Установка, замена, поверка
счетчиков воды в Москве и МО

Москва, Ботаническая 19к1
Пн-Сб: 8-20, Вс: 11-17

+7 499 678-42-22
mosvodostroi@mail.ru

Отзывы клиентов

Светлана Фролова
11.10.2019
Спасибо огромное компании Мосводострой за быстрый отклик, очень довольна мастером Николаем и тем, как быстро откликнулись на заявку и произвели поверку счетчика быстро и профессионально. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую обращаться в Мосводострой г. Люберцы, 115 квартал.
Михаил
13.09.2019
На мой звонок ответила девушка Надежда, которая была очень доброжелательна и внимательна. Я рассказал Надежде суть своей проблемы, она внимательно меня выслушав всё очень подробно мне объяснила и согласовала со мной время когда подъедет мастер. Мастер Николай подъехал в то время которое было согласовано с Надеждой. Николай сразу приступил к работе и всё сделал быстро и качественно за что отдельное спасибо и спасибо что остались ещё добрые и ответственные люди. Рекомендую всем обращаться в Мосводострой Люберцы.
Михаил Шаламов
02.07.2019
Пришлось обратиться в компанию для плановой замены счетчиков воды. Договорился по телефону, мастер приехал на второй день в ровно условленное время. Никто из членов семьи практически не заметил, что посторонний работал в квартире - все было сделано оперативно и качественно, он убрался за собой и ничто не говорило, что здесь производились работы. Я остался доволен, рекомендую всем обращаться к этой компании.
Аркадий В.
05.12.2018
Огромное спасибо вашей компании, была произведена замена труб в частном доме недорого, аккуратно быстро и качественно, работа выполнена в срок огромное вам спасибо.
Кристина Руденко
03.12.2018
Вызвала мастера – была проблема никто из пяти компаний до этого не смогли нам помочь, по установке счётчиков воды, но Николай Смашенков оказался настоящим профессионалом своего дела, Спасибо и процветания Вашей компании.
Мариана
02.12.2018
Сотрудники профессионалы своего дела. Без проблем могут исправить чужие «косяки», не боятся сложную работу. Спасибо.
Наталья
01.11.2018
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Мосводострою, а именно мастеру Хасану, за проделанную им работу, все сделал аккуратно, чисто, из всех компаний, которых я приглашала, все отказывали из за того, что у меня трудный доступ, и все говорили, что счётчик установить не реально, но мастер Хасан сказал что «нет ни чего не возможного» и произвёл установку счетчиков все за 2 часа. Спасибо огромное Хасану, побольше таких мастеров, удачи вам и вашей компании! г Люберцы 115 квартал!
Дмитрий
20.10.2018
Заказал замену неисправного прибора ГВС, приехал специалист, установил причину выхода из строя прибора, устранил причину и заменил прибор, очень квалифицированный подход к работе не только что то делают но и самое главное устанавливают причину ,что бывает вообще редкость.
Никитина О.А.
01.06.2018
Делали поверку счетчиков. Оставляли заявку на сайте, оператор перезвонила через 5 мин. Через 30 минут перезвонил мастер, согласовал с нами время приезда. Приехал во время, привез аппаратуру, сделал поверку счетчиков воды и выписал всю документацию. Претензий никаких нет. Работа выполнена быстро и хорошо. Спасибо.
Болдин Сергей
10.05.2018
Спасибо Мосводострою за быстрый отклик, очень доволен мастером Николаем и тем, как быстро откликнулись на заявку и поставили новые счетчики. После наших разговоров, меня предупредили, что будут дополнительные работы . За отдельную плату переделали трубы быстро и профессионально. Спасибо Мосводострою за оперативность.
Ольга Васильевна
22.02.2018
Подошло время для замены счетчиков воды, долго выбирали компанию, остановились на Мосводострой и не ошиблись. Позвонили, поговорили с оператором, договорились на определенное время, приехал мастер Георгий даже раньше , очень вежливый, предложил разные варианты счетчиков. Было сделано очень качественно. Всем рекомендую от души! Спасибо!
Сергей
17.12.2017
У бабушки установили счетчик холодной воды, выписали документы, сделали скидку как пенсионерке. Спасибо Мосводострою!
Михаил
10.10.2017
Надо было поменять счетчики воды, доступ к трубам был затруднен, никто не брался. Приехал мастер из Мосводостроя, его звали Хасан, все сделал грамотно и аккуратно. г. Москва. Спасибо! Удачи!
Светлана Георгиевна
03.03.2017
Приехал с Мосводостроя мастер с опозданием, я была не довольна, но компенсировал хорошей работой. Город Красково.

Оставить отзыв

Оставьте Ваш отзыв в предложенной форме и мы его опубликуем после проверки!