Установка, замена, поверка
счетчиков воды в Москве и МО

Москва, Ботаническая 19к1
Пн-Сб: 8-20, Вс: 11-17

+7 499 678-42-22
mosvodostroi@mail.ru

Отзывы клиентов

Ирма
30.11.2020
Спасибо "Мосводострою" за работу, заказывала поверку счётчика, мастер приехал вовремя, поверил, заполнил документы, быстро, качественно.
Дмитрий
25.09.2020
25.09.2020 у меня в квартире устанавливали счетчики учета воды. Приехали два Александра. Все сделали четко, быстро, профессионально! Решат любую сантехническую проблему. У ребят серьезное отношение к работе. Всем рекомендую.
Людмила Лукавченко
04.09.2020
Отдельная благодарность мастеру Сибирцеву Алексею Николаевичу. Работу сделал очень хорошо, честно, качественно, на совесть. Все объяснил спокойно – как можно, как нельзя и почему. Работать в моих условиях было непросто – это было видно, но даже не намекнул, что это трудно. Приехал в день обращения, что очень меня порадовало, менеджеру на телефоне тоже спасибо. Они действительно слышат клиента. Рекомендую эту компанию.
Татьяна
09.07.2020
Спасибо компании за оперативную работу – заявка выполнена в день обращения. Отдельное спасибо мастеру Алексею за быструю и качественную работу, доступное объяснение причин неисправностей и возможных способов их решения. Производилась замена испорченного счетчика воды, потребовалась замена клапанов на втором счетчике. Маме-пенсионерке сделали скидку, что было приятно. Очень благоприятное общее впечатление. Компанию запомнили, при необходимости будем обращаться только сюда.
Сергей Киселёв
02.03.2020
Большое спасибо мастеру Эмину Каспарову (прошу прощения, если имя указал неверно) за качественно проведённую замену счётчиков, пунктуальность, предупредительность и вежливость.
Константин
16.12.2019
Огромное спасибо. Мосводострой – люди с Большой Буквы! Вызвал бабушке заменить счетчик , она ветеран, сделали бесплатно, я был удивлен, спасибо еще раз мастеру Хасану и компании Мосводострой.
АО «ЛГЖТ»
05.12.2019
Акционерное общество «Люберецкий городской жилищный трест» выражает благодарность компании ООО «МосВодоСтрой». Ваша организация выполняет работы в максимально короткие сроки и на высоком профессиональном уровне. Прикрепляем благодарственное письмо.
Светлана Фролова
11.10.2019
Спасибо огромное компании Мосводострой за быстрый отклик, очень довольна мастером Николаем и тем, как быстро откликнулись на заявку и произвели поверку счетчика быстро и профессионально. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую обращаться в Мосводострой г. Люберцы, 115 квартал.
Михаил
13.09.2019
На мой звонок ответила девушка Надежда, которая была очень доброжелательна и внимательна. Я рассказал Надежде суть своей проблемы, она внимательно меня выслушав всё очень подробно мне объяснила и согласовала со мной время когда подъедет мастер. Мастер Николай подъехал в то время которое было согласовано с Надеждой. Николай сразу приступил к работе и всё сделал быстро и качественно за что отдельное спасибо и спасибо что остались ещё добрые и ответственные люди. Рекомендую всем обращаться в Мосводострой Люберцы.
Михаил Шаламов
02.07.2019
Пришлось обратиться в компанию для плановой замены счетчиков воды. Договорился по телефону, мастер приехал на второй день в ровно условленное время. Никто из членов семьи практически не заметил, что посторонний работал в квартире - все было сделано оперативно и качественно, он убрался за собой и ничто не говорило, что здесь производились работы. Я остался доволен, рекомендую всем обращаться к этой компании.
Аркадий В.
05.12.2018
Огромное спасибо вашей компании, была произведена замена труб в частном доме недорого, аккуратно быстро и качественно, работа выполнена в срок огромное вам спасибо.
Кристина Руденко
03.12.2018
Вызвала мастера – была проблема никто из пяти компаний до этого не смогли нам помочь, по установке счётчиков воды, но Николай Смашенков оказался настоящим профессионалом своего дела, Спасибо и процветания Вашей компании.
Мариана
02.12.2018
Сотрудники профессионалы своего дела. Без проблем могут исправить чужие «косяки», не боятся сложную работу. Спасибо.
Наталья
01.11.2018
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Мосводострою, а именно мастеру Хасану, за проделанную им работу, все сделал аккуратно, чисто, из всех компаний, которых я приглашала, все отказывали из за того, что у меня трудный доступ, и все говорили, что счётчик установить не реально, но мастер Хасан сказал что «нет ни чего не возможного» и произвёл установку счетчиков все за 2 часа. Спасибо огромное Хасану, побольше таких мастеров, удачи вам и вашей компании! г Люберцы 115 квартал!
Дмитрий
20.10.2018
Заказал замену неисправного прибора ГВС, приехал специалист, установил причину выхода из строя прибора, устранил причину и заменил прибор, очень квалифицированный подход к работе не только что то делают но и самое главное устанавливают причину ,что бывает вообще редкость.
Никитина О.А.
01.06.2018
Делали поверку счетчиков. Оставляли заявку на сайте, оператор перезвонила через 5 мин. Через 30 минут перезвонил мастер, согласовал с нами время приезда. Приехал во время, привез аппаратуру, сделал поверку счетчиков воды и выписал всю документацию. Претензий никаких нет. Работа выполнена быстро и хорошо. Спасибо.
Болдин Сергей
10.05.2018
Спасибо Мосводострою за быстрый отклик, очень доволен мастером Николаем и тем, как быстро откликнулись на заявку и поставили новые счетчики. После наших разговоров, меня предупредили, что будут дополнительные работы . За отдельную плату переделали трубы быстро и профессионально. Спасибо Мосводострою за оперативность.
Ольга Васильевна
22.02.2018
Подошло время для замены счетчиков воды, долго выбирали компанию, остановились на Мосводострой и не ошиблись. Позвонили, поговорили с оператором, договорились на определенное время, приехал мастер Георгий даже раньше , очень вежливый, предложил разные варианты счетчиков. Было сделано очень качественно. Всем рекомендую от души! Спасибо!
Сергей
17.12.2017
У бабушки установили счетчик холодной воды, выписали документы, сделали скидку как пенсионерке. Спасибо Мосводострою!
Михаил
10.10.2017
Надо было поменять счетчики воды, доступ к трубам был затруднен, никто не брался. Приехал мастер из Мосводостроя, его звали Хасан, все сделал грамотно и аккуратно. г. Москва. Спасибо! Удачи!

Оставить отзыв

Оставьте Ваш отзыв в предложенной форме и мы его опубликуем после проверки!